Фото - Разборка Kia Sorento 2004 и 2008. 063-044-05-19.

 
Разборка Kia Sorento 2004 и 2008. 063-044-05-19.
2. 5CRDI 2. 5tdi 3. 5i на разборке вналичии

Внедорожники800 x 600
Разборка Kia Sorento 2004 и 2008. 063-044-05-19.


600 x 800
Разборка Kia Sorento 2004 и 2008. 063-044-05-19.


800 x 600
Разборка Kia Sorento 2004 и 2008. 063-044-05-19.

   
      
      https://info.bigmir.net/list/11/74